Findes con sabores I · Cupcakes de Fresa y Chocolate y Galletitas de Almendra Mólida
Y hoy en findes con sabores presentamos... ¡Galletas de almendra molida y cupcakes de fresa y chocolate!
CUPCAKES DE FRESA CON CHOCOLATE:
Empezaremos con la receta de las magdalenas...
Ingredientes:
-110 gr. de mantequilla
-225 gr. de azúcar
-3 huevos
-250 gr. de harina
-1/2 de levadura
-Extracto de vainilla o chocolate
-Papel de magdalenas
Preparación:
En un bol echaremos los tres huevos y los batiremos; a continuación añadiremos el azúcar, después la harina y la levadura. Por último echaremos el extracto de vainilla o el chocolate derretido. Todo esto nos quedará con aspecto de masa y echaremos en los papeles 2/3 de nuestra masa.
Ingredientes para realizar el frosting:
-1 paquete de mantequilla
-2 botes de azúcar glas
-2 cucharadas (grandes) de leche fría
-Aroma o colorante
-Manga pastelera
Preparación:
En un bol añadiremos todos los ingredientes anteriores y con una batidora los dejaremos todo bien removido, por último echaremos esta pasta en nuestra manga pastelera y comenzaremos a adornar nuestras magdalenas de manera que se conviertan en cupcakes.
Cuando estén frías las magdalenas añadiremos el frosting y una vez todo hecho lo meteremos a la nevera de manera que el frosting no caiga y quede aplastado.
Fotografías...
GALLETAS DE ALMENDRA MOLIDA:
Ingredientes:
-200 gr. de almendra molida
-80 gr. aprox. de azúcar
-2 claras de huevo
-Papel de magdalena
Preparación:
En un bol batiremos las dos claras y añadiremos el azúcar, una vez todo mezclado meteremos la almendra molida. Meteremos en cada papel de magdalena más o menos 1/3 de de su tamaño. Por último lo meteremos en el horno a 160º hasta que se dore.
Fotografías...
Eso es todo por hoy... ¡que disfrutéis al máximo del finde!
El Gloss de Ana
CUPCAKES DE FRESA CON CHOCOLATE:
Empezaremos con la receta de las magdalenas...
Ingredientes:
-110 gr. de mantequilla
-225 gr. de azúcar
-3 huevos
-250 gr. de harina
-1/2 de levadura
-Extracto de vainilla o chocolate
-Papel de magdalenas
Preparación:
En un bol echaremos los tres huevos y los batiremos; a continuación añadiremos el azúcar, después la harina y la levadura. Por último echaremos el extracto de vainilla o el chocolate derretido. Todo esto nos quedará con aspecto de masa y echaremos en los papeles 2/3 de nuestra masa.
Ingredientes para realizar el frosting:
-1 paquete de mantequilla
-2 botes de azúcar glas
-2 cucharadas (grandes) de leche fría
-Aroma o colorante
-Manga pastelera
Preparación:
En un bol añadiremos todos los ingredientes anteriores y con una batidora los dejaremos todo bien removido, por último echaremos esta pasta en nuestra manga pastelera y comenzaremos a adornar nuestras magdalenas de manera que se conviertan en cupcakes.
Cuando estén frías las magdalenas añadiremos el frosting y una vez todo hecho lo meteremos a la nevera de manera que el frosting no caiga y quede aplastado.
Fotografías...
GALLETAS DE ALMENDRA MOLIDA:
Ingredientes:
-200 gr. de almendra molida
-80 gr. aprox. de azúcar
-2 claras de huevo
-Papel de magdalena
Preparación:
En un bol batiremos las dos claras y añadiremos el azúcar, una vez todo mezclado meteremos la almendra molida. Meteremos en cada papel de magdalena más o menos 1/3 de de su tamaño. Por último lo meteremos en el horno a 160º hasta que se dore.
Fotografías...
Eso es todo por hoy... ¡que disfrutéis al máximo del finde!
El Gloss de Ana
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